Blog

Тариф «Самоизоляция». Отель «На Казачьем »
Тариф «Самоизоляция». Отель «На Казачьем »

Специально для тех, кто заботится о своем здоровье, мы разработали тариф для проживания «Самоизоляция». Будьте спокойны и здоровы, проведите карантин вдали от суеты и стресса. В стоимость данного тарифа входит: Проживание в просторных номерах; В номере –халаты, тапочки, полный набор индивидуальной косметики; Рабочая зона с высокоскоростным Wi-Fi, телевизор с возможностью просмотра кино и сериалов с…

Отель «На Казачьем» и гостиница «НИКОНОВКА» продолжают свою работу в штатном режиме
Отель «На Казачьем» и гостиница «НИКОНОВКА» продолжают свою работу в штатном режиме

Уважаемые гости! Рады сообщить Вам, что наши Отели, а именно Отель «На Казачьем» и гостиница «НИКОНОВКА», продолжают свою работу в штатном режиме. В целях соблюдения мер безопасности, проводится ежедневная дезинфекция всех помещений. Подача завтрака организована в номера проживающих гостей с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

Конференц-зал Ленск
Конференц-зал Ленск

Отель «На Казачьем» — это бизнес отель в центре Москвы, который предлагает не только комфортабельные номера для отдыха, но и услуги бизнес—центра, в котором имеются все условия для проведения деловых встреч, организации переговоров, презентаций, семинаров и конференций. Представляем вашему вниманию уютный конференц-зал «Ленск». Мы постарались предусмотреть все необходимое, что может вам понадобиться и пригодиться во…